Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

 Ни для кого не секрет, что кирпич торговой марки «Литос» является современным универсальным материалом для строительства. Кирпич литос обладает высокой экологичностью, отличной устойчивостью к внешним атмосферным воздействиям, низкой теплопроводностью, прочностью и долговечностью.

 

Издавна дом, построенный из кирпича принято ассоциировать с надежностью и крепостью, для многих кирпичный дом является желанным и по сей день.

При выборе в качестве материала для дома кирпича литос необходимо при строительстве учитывать некоторые его особенности.

Особенности выполнения строительных работ с кирпичом литос. Для того чтобы построить дома из кирпича наличие денег и желания недостаточно. В первую очередь, необходимо обязательно учитывать тип почвы и её особенности, на которой непосредственно будет возводиться дом. Кирпич является достаточно тяжелый строительный материалом, а следовательно дом из кирпича тоже будет иметь значительную массу, в не зависимости от того пустотелый или полнотелый кирпич используется, «эффективная» или сплошная кладка выполняется. В любом случае, для строительства кирпичного дома необходим тяжелый основательный фундамент, обладающий достаточной несущей способностью, прочностью, надежностью и долговечность.

Фундамент должен возводиться основательно и ни в коем случае не может быть легким и мелкозаглубленным. Глубину фундамента необходимо выполнять ниже уровня промерзания почвы в регионе строительства. В случае если строительство выполняется на песчаных с уклоном или болотистых почвах необходимо предусмотреть дополнительные меры, предотвращающие возможное сползания по склону или погружение фундамента здания.

Для этих целей необходимо обустройство очень мощного фундамента, который может стать очень затратным, что сделает строительство в данном месте бессмысленным. Не стоит также забывать и тот факт, что усадка по времени дома построенного на глинистых почвах может, продолжается до года после завершения строительства, а на песчаных грунтах данный процесс заканчивается сразу с укладкой последнего кирпича.

Кирпич литос обладает низкой теплопроводностью, что позволяет при правильном расчете толщины стен и качественном строительстве, добиться высоких теплоизоляционных характеристик и обеспечить дому надежную защиту от практически любых заморозков.

Здесь Вы тоже можете столкнуться с проблемой, когда расчетная толщина стен получается больше средней, а следовательно и увеличивается расчетное её давление на фундамент, который за собой потянет дополнительные затраты на обустройство, чтобы обеспечить достаточную устойчивость и прочность.

Если стены возвести не очень толстые, то можно значительно снизить нагрузку на фундамент, а как следствие и удешевить строительство, но при этом можно «проиграть» в теплоизоляционных свойствах дома. «Золотой серединой» может стать популярная в настоящее время "эффективная" кладка, при которой между внутренней и наружной смежными стенами оставляют пространство для заполнения различными теплоизоляционными материалами. Данный способ строительства позволяет снизить толщину стен, уменьшить давление на фундамент, снизить стоимость строительства, но не «проиграть» в тепло- и звукоизоляционных свойствах.

Широкий ассортимент кирпича литос позволит Вам построить теплый, красивый и надежный дом, он станет не заменим как при возведении конструкционных стен, так и при отделочных работах.

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске