Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

 

Как будет выглядеть новый строящейся дом, в большей мере зависит от правильно выбранного строительного и облицовочного материала. Кто-то планирует возвести дорогие хоромы в стиле древнерусских построек, кому-то по душе строгие линии стен, а другим нравится стиль средневековых замков с башнями и закругленными стенами.Наверное, только кирпич торговой марки «Литос» сможет удовлетворить все, даже изысканные, потребности заказчиков, способен похвастаться большим разнообразием форм, фактур и цветовых оттенков.

 

С его помощью можно воплотить любые архитектурные формы, построить не только красивый, но и прочный и надежный дом. Каждый, кто планирует строительство нового дома надеется, что он будет теплым, уютным и долговечным, что прослужит не только ему, но и детям, внукам и, хотелось бы верить, правнукам.

Длительной срок службы и высокую надежность может обеспечить только дом, построенный из кирпича, он подарит свое тепло и уют, долгие годы. На сегодняшний день, дом, построенный из кирпича литос , является дорогостоящим, но надежным и престижным жильем. Такому дому совсем не страшны различные вредители, он устойчив к образованию грибков, отлично переносит резкие перепады температур, имеет высокую морозостойкость, экологичен и пожаробезопасен.

Торговая марка «Литос» в настоящее время все свои усилия направляет на производство, так называемого, теплого кирпича. Данный эффективный кирпич литос обладает повышенной (до 45%) пустотностью, внутри имеет круглые пустоты, что обеспечивает ему низкую теплопроводность и отличные теплоизоляционные характеристики. Благодаря пустотам сферической формы кирпич литос обладает легкостью, сверхэффективностью и отличными теплоизоляционными характеристиками. Стены из данного кирпича обеспечивают достаточную теплоизоляцию дому, и не увеличивают затраты по утеплению фасада. Теплопроводность стены из эффективного кирпича толщиной 60 см аналогична теплопроводности деревянной стены толщиной 2 метра. Но, к сожалению, кирпичные стены все-таки требуют дополнительной теплоизоляции, для устранения основного недостатка — мостиков холода. Потеря тепла может происходить через слои цементно-песчаного раствора, при помощи которого и производиться непосредственно кладка любого кирпича. Потери тепла через кладочный шов может достигать 30% от общих теплопотерь всего дома. Самый распространенный способ уменьшить теплопотери и эффективно удержать тепло внутри помещения - это возведение стен кирпичного коттеджа по принципу «сэндвича».

В данном случае теплоизоляцию кладут между наружными и внутренними стенами кирпичной кладки. Используя при этом слой современных теплоизоляционных материалов толщиной всего 5 см удается заменить целых полметра стены кирпичной кладки. Но все-таки наиболее эффективным способом утепления стен профессиональные строители считают обустройство наружной теплоизоляции. В этом случае после завершения строительства стен на наружную поверхность стены крепят утеплитель, сверху наносят штукатурный слой и облицовывают. Используемая при этом наружная облицовка надежно защищает кирпичные стены от внешних факторов (атмосферных осадков, резких перепад температур, заморозков), а также отлично компенсирует гигроскопичные свойства кирпича.

В настоящее время, несмотря на то что строительство дома или коттеджа из кирпича требует больше времени и значительных материальных затрат, все большее количество застройщиков предпочитают в качестве места для постоянного проживания именно кирпичные дома. Безусловно, скорость возведения и стоимость, прежде всего, зависит от проекта конкретного дома, от способа его строительства, а также от индивидуальных потребностей конкретного клиента к удобству и дизайну помещений. Большое количество строительные фирмы и организаций в настоящее время предлагают как уже готовые (типовые) проекты домов, так и готовы специально разработать индивидуальный проект кирпичного дома или коттеджа. Наиболее востребованы проекты одноэтажных домов из кирпича, так как они требуют меньших материальных затрат и меньшего времени для строительства. В любом случае, обращаясь к фирме-застройщику, Вы можете найти компромиссный вариант между используемыми материалами, современными технологиями строительства и финансовыми возможностями, не в ущерб надежности, прочности и долговечности.

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске