Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

 

Технологический процесс изготовления гиперпрессованного кирпича ТМ «Литос» основан на технологии «холодной сварки», при которой мелкомолотый известняк прессуется в среде высокого давления.

 

В своем составе гиперпрессованный кирпич имеет порядка 81-82% мелко раздробленного известняка, 13-14% высококачественного цемента, а также добавки и красители. Гиперессованный кирпич, благодаря своим превосходным свойствам, может быть использован практически для любых целей. Из него можно возводить красивые и надежные дома, выполнять оригинальную декоративную кладку, обустраивать интерьер и многое другое.

Гиперпрессованный кирпич литос отлично поддается обработки, с его помощью можно легко выкладывать самые причудливые и сложные композиции. Одним из главных «плюсов» гиперпрессованного кирпича литос является его высокая эксплуатационная стойкость. Он обладает высокой устойчивостью к механическим разрушениям, к пагубным атмосферным воздействиям, имеет высокую морозостойкость и долговечность. Специалисты, работающие непосредственно с гиперпрессованным кирпичом, отмечают, что он по своим физико-техническим характеристикам практически идентичен натуральному природному камню. Отдельно стоит остановиться на прочности гиперпрессованного кирпича литос, которая может находиться в пределах (в зависимости от типа кирпича) от 150 до 300 кг/см2. Благодаря своей уникальной структуре гиперпрессованный кирпич обладает высоким уровнем морозостойкости, которая составляет от 50 до 150 циклов замораживания-оттаивания. Так как гиперпрессованный кирпич по своей природе имеет низкий уровень влаговпитываемости, то кроме высокой устойчивости к внешним природным воздействиям он также с легкостью переносит резкие перепады температур.

Не стоит забывать также и об эстетической ценности гиперпрессованного кирпича, которая заслуживает отдельного внимания. Данный строительный материал, в отличие от обычного рядового, имеет практически идеальную геометрию поверхности, высокую точность габаритных размеров, что в значительной степени упрощает процесс кладки, позволяет сэкономить на кладочном растворе, а также придает готовой конструкции дома особый привлекательный вид. Кроме этого, стоит отметить, что благодаря своей ровной наружной поверхности кирпич плотнее сцепляется между собой в кладке, что значительно повышается прочность всей конструкции стены. Гиперпрессованый кирпич литос имеет широкий спектр оттенков, производиться разнообразной формы и с различной фактурой поверхности. Он довольно прост в работе, что позволяет не только профессиональным строителям и опытным архитекторам, а и обычным строителям-любителям с легкостью воплощать в жизнь неповторимые, уникальные и необычные конструкции, рисунки и формы. Гиперпрессованный кирпич литос, в первую очередь, является материалом для облицовочных работ. Он идеально подойдет как для наружной, так и внутренней отделки помещений.

Гиперпрессованный кирпич литос великолепно сочетается с различными видами материалов, такими как дерево, стекло и даже металл. Из него можно выложить оригинальную декоративную стену, произвести отделку внешней стороны камина, декорировать аквариум, построить беседку во дворе, обложить фонтан и многое другое.

Благодаря своим отличным эксплуатационным и физико-техническим характеристикам кирпич литос  стал идеальным облицовочным строительным материалом.

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске