Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

ООО «Лутугинский завод строительных материалов», входящий в состав корпорации «Литос-Групп», благодаря безупречному качеству своей продукции завоевал и удерживает одну из лидирующих позиций на рынке производства высококачественных облицовочных материалов.

 

Облицовочный кирпич ТМ «Литос», выпускаемый с 2000 года, получил широкую популярность не только в Украине, но в странах СНГ, Прибалтики и ближнего зарубежья. Кирпич литос является продуктом современных технологий. Он изготавливается с использованием уникальной передовой технологии - методом полусухого гиперпрессования. Кирпич литос отлично подходит для выполнения любых облицовочных работ, любой степени сложности, а также хорошо сочетается с другими строительными материалами. Благодаря уникальным физико-техническим характеристикам он имеет высокий уровень морозостойкости, благодаря чему может быть использован во всех, без исключения, климатических зонах. Облицовочный кирпич, производимый торговой маркой «Литос», значительно отличается от всех своих конкурентов. Он имеет привлекательный внешний вид, высокую долговечность, морозостойкость, прочность, экологичность, а также относительно невысокую цену. Кроме данных неоспоримых преимуществ кирпича литос, он также обладает высокой точностью габаритных размеров и правильностью геометрических форм, однородностью состава по всему объему, высокими теплоизоляционными характеристиками.

Кирпич литос выпускается c гладкой лицевой поверхностью, а также может иметь фактуру типа: «Колотый кирпич» и «Скала», обладает широкой цветовой гаммой. В настоящее время облицовочный кирпич литос выпускается следующих типов размеров: стандартный, тонкий и узкий. В зависимости от наличия внутренних пустот его подразделяют на: пустотелый и полнотелый. Особенностью пустотелого кирпича литос является его легкость, что в значительной степени позволяет значительно сократить расходы на его доставку, ускорить темпы строительства.

Использование пустотелого кирпича позволит дополнительно эффективно утеплить строение, защитить от вредных внешних факторов. Он отлично подходит как для частного малоэтажного коттеджного строительства, так и для возведения многоэтажных домов. Благодаря пустотелой структуре он оказывает меньшую нагрузку на фундамент здания, а следовательно, позволяет снизить расходы на его обустройство. Облицовочный кирпич литос производиться в широкой цветовой гамме: серый, желтый, красный, шоколад, бордо, терракот, слоновая кость, а также кирпич лунный мрамор. Кирпич торговой марки Литос является универсальным строительным материалом, который можно применять практически во всех современных архитектурных проектах, для оформления фасадов зданий, в ландшафтном дизайне, для обустройства экс- и интерьеров. Одной из его отличительных черт является разнообразие, насыщенность и стойкость цветов, что позволяет его использовать для реализации даже самых смелых дизайнерских проектов. Производимый заводом «Литос» кирпич, благодаря использованию красителя премиум-класса немецкой фирмы «BAYER», со временем не тускнеет, не обесцвечивается, он стоек к атмосферным воздействиям и действию прямых солнечных лучей. К тому же, используемый краситель отличается высокой экологической чистотой и однородностью окрашиваемого материала. Основными компонентами при производстве облицовочного кирпича литос являются: экологически чистый известняк-ракушечник (влажность не более 11%), высококачественный цемент марки М500, красители фирмы «BAYER» и вода. Вся производимая продукции ТМ «Литос» имеет высокое качество, прочность и надежность, что подтверждается её соответствию ДСТУ Б.В.2.7.-7-94, сертификатами соответствия УкрСЕПРО и ISO 9001:2000, а также в 2005 году отмечено дипломом национального конкурса «Вища проба».

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске