Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

 

ООО "Лутугинский завод строительных материалов" производит продукцию под торговой маркой «Литос». Данное предприятие является частью крупнейшей корпорации «Литос-Групп», которое на ряду другими заводами и предприятиями, долгие годы работают в сфере машиностроения и строительства.

 

            Основной специализацией завода «Литос» является производство высококачественного облицовочного кирпича. В данном направлении завод занимает лидирующие позиции на строительном рынке Украины. Производимый заводом «Литос» облицовочный кирпич нашел широкое применение при различных отделочных работах, как частными, так и государственным застройщиками.

            ООО «Лутугинский завод строительных материалов» был введен в эксплуатацию в 2000 году. С самого момента открытия завода начинается производство фактурного и облицовочного кирпича. Имея собственную сырьевую базу, позволило значительно снизить расходы на сырье, а наличие в составе корпорации «Литос-Групп» собственного машиностроительного завода «Стандарт» (Красный Луч), также обеспечить непрерывный рабочий цикл производству. Стоимость кирпича литос является невысокой, а завод всегда готов производить партии кирпича любого объема под заказ. Все перечисленные составляющие успеха завода Литос в полной мере влияют на высокий спрос его продукции.

            В настоящее время завод Литос является признанным авторитетом в области производства облицовочного кирпича. Он имеет собственную сырьевую базу известняка-ракушечника, расположенную в Георгиевском карьере. Первые блоки, изготовленные из данного сырья, Георгиевский завод стройматериалов начал поставлять еще в 1952 году. Они обладали высокими теплоизоляционными свойствами, отличными эксплуатационными характеристиками. За годы производства строительных материалов завод Литос постоянно совершенствовал технологию производства, внедряя новое производственное оборудование и инновационные технологии, повышая прочность и надежность своей продукции. Благодаря собственным научным разработкам и новейшему оборудованию специалистами завода Литос удалось найти оптимальное решение, при котором, по прежнему используя имеющуюся сырьевую базу, производить облицовочный кирпич высокого качества по методу гиперпрессования.

            Благодаря высокому качеству продукции и адекватной цене кирпич торговой марки Литос поставляется не только во все регионы Украины, но и в ряд стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья (Норвегия, страны Прибалтики). Облицовочный кирпич литос был использован для строительства современных зданий и сооружений различного функционального назначения в столице и крупнейших городах Украины и России. В настоящее время ежегодный объем производства продукции ТМ Литос составляет более 100 миллионов кирпича. Особое внимание уделяется качеству, так вся продукция завода соответствует ДСТУ Б.В.2.7.-7-94, имеет национальный сертификат в системе УкрСЕПРО, а также соответствует международный системе качества продукции ISO 9001:2000.

            Начиная с 2005 года завод Литос освоил производство пустотелого облицовочного кирпича. Данный кирпич является более легким, обладает улучшенными теплоизоляционными характеристиками, оказывает меньший вес на фундамент дома. Кирпич литос производиться как с гладкой лицевой поверхностью, так и фактурной («Скала», «Колотый кирпич»). При производстве кирпича используется только высококачественные экологически безопасные красители немецкого производства, что обеспечивает насыщенный, однородный и устойчивый цвет. Кирпич не выгорает на солнце, не тускнеет при атмосферном воздействии, сохраняет устойчивость и насыщенность цвета практически весь срок эксплуатации.

            Кроме облицовочного кирпича ООО «Лутугинский завод строительных материалов» предлагает всем своим потребителям высококачественную современную тротуарную плитку, имеющую широкий ассортимент фактуры, формы и цвета.

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске