Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

 

Для того чтобы создать оригинальный и неповторимый интерьер внутри помещения в виде лицевой (оголенной) кирпичной кладки Вам идеально подойдет строительный облицовочный материал ТМ "Литос".

 

Большую популярность получила оголенная кирпичная кладка в то время, когда массово стали переделывать старые промышленные здания в элитные жилые помещения, придавая им оригинальный стиль, так называемой, "промышленной эстетики".

Красиво выложенная кирпичная кладка может стать выразительным декоративным элементом практически любого интерьера. Она поможет создать в помещении облик настоящего средневекового замка, великолепно сочетается с деревом в интерьере шале (деревенского домика), а также может стать изюминкой при декорировании в стиле удивительного лофта. Скромная на вид кладка из обычного рядового кирпича создаст ощущение богатства и уникальности интерьера, на её фоне самая обычная посуда или мебель выглядят просто роскошно.

Торговая марка "Литос" предлагает широкий ассортимент облицовочных строительных материалов с помощью которых, можно создать интерьер в готическом, этническом или хай-тек стилях. Для реализации данной идеи способы имеются разные. Так при строительстве новых зданий Вы можете оставить некоторые стены или перегородки либо полностью, либо частично неоштукатуренными, а в старых зданиях со стен аккуратно снимают слой штукатурки и восстанавливают поверхность кладки с помощью специальных растворов или шлифованием. Также эффектно смотрится имитация кладки на штукатурке.

Самой же большой популярностью пользуются облицовочные кирпичи и плитка ТМ "Литос" с уникальной фактурой и размером. Вы можете выбрать плитку или кирпич как стандартного размера, так тонкий или узкий. Кладка может быть выполнена кирпичом, как с гладкой, так и с рельефной поверхностью под натуральный природный камень. Обычный строительный или рядовой кирпич при декорировании "съедает" внутреннее пространство помещения, он не может похвастаться однородностью и насыщенностью цвета. Декоративную кирпичную кладку можно выполнять различными способами, с разной перевязкой и чередованием фактурного и гладкого кирпича. Всё, прежде всего, зависит от придерживаемого стиля и индивидуальных потребностей заказчика.

В настоящее время самыми распространенными видами декоративной кирпичной кладки являются: голландская, цепная, крестовая, фламандская, готическая, силезская, хаотическая и другие. Однако необходимо обратить внимание на то, что все виды кладки подходят и эффектно смотрятся внутри помещения, некоторые можно использовать исключительно для наружной облицовки фасадов. Основным положительным моментом выполнения декоративной кладки с использованием кирпича ТМ «Литос» является его высокая долговечность, надежность, а также экологическая безопасность. Он полностью безвреден для человека, в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ и токсинов, а благодаря своей уникальной структуре имеет высокую стойкость к образованию грибка и плесени. Используя облицовочный кирпич или плитку ТМ «Литос» Вы сможете выполнить кирпичную кладку в солидном, сдержанном, вычурном или примитивной стиле, всё зависит от Вашей фантазии. В случае если кирпичная кладка выполняет роль, основной отделки стен, то весь остальной интерьер должен с ней сочетаться и дополнять.

Если Вы решили кирпичную кладку использовать фрагментами или дозировано (производить отделку только одной стены или отдельный её участок), то этом случае наоборот, кирпич должен сочетаться и дополнять интерьер по цвету, фактуре и стилю. В любом интерьере натуральная кирпичная стена создаёт свою неповторимую "живую" атмосферу по сравнению с крашенным гипсокартоном или обычными обоями. Данная кладка оставляет на себе отпечаток времени, он неё веет стариной и загадочностью. Широкий ассортимент строительных материалов ТМ «Литос», благодаря большому выбору цвета, фактуры, формы и размеров, поможет Вам воплотить в жизнь практически любые архитектурные и дизайнерские фантазии. Продукция ТМ «Литос» обладает неизменно высоким качеством, надежностью и долговечностью.

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске