Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

 

Перед тем, как приступить к строительству загородного дома необходимо, прежде всего, четко определиться из чего его строить, из какого строительного материала – дерева или камня.

 

            Бесспорно, построенный из дерева дом будет иметь неповторимый и оригинальный вид. Дерево является простым в работе, экологически чистым материалом. Деревянный дом будет иметь не только элегантный и благородный вид, но и отлично сохранит тепло зимой и удержит прохладу летом. Несмотря на большое количество преимуществ, деревянные дома имеют и ряд недостатков. К основным недостаткам можно отнести высокую горючесть при пожаре, подверженность древесины атмосферным воздействиям, низкая стойкость к различным вредителям, а также ежегодные дополнительные затраты на его обслуживание, особенно фасадной части дома. К тому же, если для обработки древесины использовать специальные пропитки (антисептики, гидрофобные средства) дерево становиться не совсем экологичным, у многих людей данные растворы могут вызвать аллергические реакции.

            Загородный коттедж, построенный из кирпича, в отличие от деревянного, обладает  рядом неоспоримых преимуществ.

            Первое преимущество, это долговечность. Кирпичный загородный дом на много превосходит деревянный по долговечности. Так, дом, построенный с соблюдением технологии строительства и с применением качественного кирпича, сможет простоять без необходимости в выполнении капитального ремонта около 70 лет.

            Кирпичные загородные дома способны в большей степени противостоять разрушительному действию различных атмосферных факторов: низких температур, дождя, снега, ветра. Кроме этого кирпичные дома практически не подвержены биологическому разрушению, что не скажешь про деревянные.

            Владельцы деревянных домов из года в год должны дополнительно тратиться и производить лакокрасочную обработку древесины. Каменные строения не нуждаются в ежегодном обновлении.

            Немаловажно то, что теплоизоляционные характеристики кирпичных домов выше, чем у деревянных. Кирпичный дом способен лучше сохранять тепло, что Вам позволит дополнительно сэкономить на отоплении при проживании в доме в зимний период времени.

            В настоящее время современный кирпич и другие бетонные строительные материалы позволят Вам воплотить в жизнь большое количество ярких архитектурных идей в плане этажности, уровня сложности конструкции, стиля, декорирования. Используя кирпич для наружной облицовки фасада, Вы сможете получить не только надежные и прочные стены, но и неповторимость, и оригинальность в стиле их отделки. Отделка стен кирпичного дома может быть выполнена как из искусственных материалов, так и из природного камня. В продаже широко представлены облицовочная плитка и кирпич различного цвета и фактуры лицевой поверхности.

            Не последним преимуществом каменных коттеджей перед деревянными является пожаробезопасность и высокая огнестойкость. В этом плане кирпич является одним из самых безопасных строительных материалов, не поддерживающих горение, способным не разрушаться и сохранять свои характеристики (прочность, несущая способность) даже при длительном воздействии высоких температур. Деревянный дом после пожара приходиться отстраивать, как говориться, с «нуля».

             Благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам кирпичный дом стал олицетворением стабильности, надежности, основательности и уверенность в будущем. В качественно построенных кирпичных домах могут прожить несколько поколений. Безусловно, кирпичный дом в строительстве стоит дороже деревянного, но при этом Вы получаете целый ряд бесспорных преимуществ.

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске