Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

 

            Облицовочный кирпич является облицовочным строительным материалом с выгодным сочетанием высокого качества и адекватной цены. Он поможет Вам придать красоту и оригинальность любому строению, а также станет незаменимым при реставрационных работах старых построек, сохранит их художественную и историческую ценность.

             С помощью лицевого облицовочного кирпича Вы сможете отлично украсить фасад любого строения, придать ему красоту и неповторимость, а также эффективно защитить дом от пагубного воздействия атмосферных осадков, выветривания и влаги.

    Облицовочный кирпич производится стандартного размера (250х120х65 мм), узкий (250х56х65 мм) и тонкий (250х22х65 мм). Использование при внутренней отделки узкого или тонкого кирпича вместо стандартного позволяет, в значительной степени, уменьшить объем стены, а, следовательно, не занимать лишний полезный объем помещения.

            Облицовочный кирпич является экологически чистым стеновым строительным материалом, обладающий высокой износоустойчивостью, а также не требующий сезонного обслуживания. Выполняя строительные работы с использованием облицовочного кирпича, Вы не только получаете крепкий и надежный фасад для Вашего здания, но и придаете ему неповторимый и привлекательный вид. В настоящее время, среди представленных на рынке современных облицовочных материалов, данный вид кирпича является одним из лучших по своим свойствам и качествам.

            Качественные показатели и невысокая себестоимость производства делает облицовочной кирпич все более популярным облицовочным строительным материалом по всему миру. Так, например, в некоторых странах Европы его доля в общем объеме производства строительных материалов составляет около 80 %.

            Облицовочный кирпич является универсальным строительным материалом, так как его можно использовать при внутренних и наружных работах, он не требует дополнительной обработки, при этом имеет невысокую цену.

            Базовыми материалами при изготовлении гиперпрессованного облицовочного кирпича является известняк-ракушечник, а для керамического облицовочного кирпича— высококачественная глина. Благодаря специальным примесям и добавкам удается получить большое разнообразие фактур, форм и цветовых оттенков, что является несомненным преимуществом облицовочного кирпича. Архитекторы и дизайнеры давно  широко используют облицовочный кирпич для воплощения ярких и оригинальных архитектурных замыслов, создания красивых и неповторимых объектов.

            Наряду с широким выбором тонировки и цветов, облицовочный фасадный кирпич производиться также с различной рельефной структурой лицевых поверхностей – от обычной гладкой до такой, которая имеет различный рельеф. Если при строительстве использовать облицовочный кирпич с особой фактурой поверхности, то можно придать зданиям и сооружениям свой особый, не на кого не похожий оригинальный облик.

            Облицовочный кирпич в настоящее время производиться следующих видов:

-        керамический облицовочный кирпич — предназначен для строительства перегородок, стен, облицовки фасадов и т. д.;

-        клинкерный фасадный кирпич — обладает высокой прочностью и повышенной устойчивостью к износу, в основном применяется для обустройства цоколей, фундаментов и стен;

-        гиперпрессованный кирпич — имеет гладкую или рельефную лицевую поверхность, широко используется при строительстве заборов, возведении стен и облицовки фасада.

             Благодаря оптимальному соотношению «цены-качества», отличным физико-техническим свойствам, идеальным эксплуатационным характеристикам облицовочный кирпич в настоящее время действительно является одним из самым выгодных современных облицовочных строительных материалов.

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске