Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

 

При строительстве общая доля затрат на строительные материалы составляет приблизительно половину всех затрат, а в некоторых случаях и большую часть, поэтому необходимо предъявлять особые требования к выбору проекта дома и материалу для облицовки стен.

 

            Облицовочный стеновой кирпич торговой марки «Литос» не только готов придать  Вашему дому красивый и современный внешний вид, но и обеспечить необходимую прочность и надежность при строительстве, значительно сэкономить на строительных и расходных материалах.

            Кирпич литос производиться по современной технологии, благодаря которой он обладает идеальной геометрической формой, имеет большое разнообразие фактур и цветов, может использоваться для облицовки цоколей, кладки стен, внутренней и наружной облицовки стен, а также для обустройства полуколонн, арок, углов (в ассортименте есть кирпич с одним или двумя скошенными углами). При лицевой отделочной кладке советуют подбирать кладочной раствор, имеющий контраст с цветом применяемого кирпича, что подчеркивает красоту и придает большую эффектность выложенной поверхности.

            Кирпич литос обладает редкой особенностью — его можно ровно колоть в любых направлениях. Просто проводиться линия карандашом, отмечающая необходимую для рубки часть кирпича, бьется строительным молотком и после его удара образуется четкий и точный срез.

            Высокий уровень качества кирпича торговой марки «Литос» является результатом современных технологий изготовления, которые разработаны и продолжают совершенствоваться Донбасским государственным проектно-технологическим и научно-исследовательским институтом строительного производства. Кирпич литос возможно использовать практически в любых климатических зонах, при значительных резких перепадах температур, даже в суровых северных условиях, при температурах до минус 50  градусов. Он отлично подходит для облицовки зданий, построенных из пенополистирольных, легкобетонных, деревянных и других теплоизоляционных материалов.

            В настоящее время кирпич литос выпускается трех основных видов: стандартный, тонкий и узкий. Он имеет как гладкую, так и рельефную структуру поверхности. Кирпич литос производится серого, красного и песочного оттенков, а также цвета терракот, слоновая кость, бордо и шоколад. Современные технологии производства позволяют изготавливать «под заказ» кирпич любого вида, цвета, размера, формы и текстуры лицевой поверхности.

            В основном при строительстве используется стандартный кирпич литос. Он имеет обычные стандартные размеры – 250х120х65 мм. Выпускается с гладкой лицевой поверхностью или фактурой под «природный камень», при этом скол может иметь ровную (тип колотый) или выпуклую (тип скала) фактуру. Технология механического скола позволяет придать поверхности кирпича уникальную и оригинальную структуру, чего не могут позволить себе ни одна другая технология.

            Чаще всего применяется при строительстве кирпич прямоугольной формы с одним или двумя усеченными углами.

            Узкий кирпич литос имеет габаритный размер 250х60х65 мм и в основном  применяется при облицовывании цоколей, различных подпорных стенок и колон, а также является незаменимым при внутренней отделки интерьеров.

            Тонкий кирпич литос имеет габаритный размер 250х20х65 мм и представляет собой облицовочную плитку, которую можно использовать для облицовывания внутренних и наружных стен. Он имеет сравнительно не большой вес и позволяет экономить внутреннее полезное пространство помещения.

            Узкий и тонкий типы кирпича литос производится со структурой наружной поверхности «Колотой» и «Скала».

             Мы надеемся, что использование в строительстве кирпича ТМ «Литос» поможет Вам возвести прочный, красивый, долговечный, современный и уютный дом, с отличными эксплуатационными характеристиками.

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске