Официальное представительство Лутугинского завода строительных материалов ТМ ЛИТОС

Моб.: +38 (050) 164-72-49

         +38 (063) 103-59-09

Тел.:  +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

Новинка Лунный мрамор

Сотрудничество кирпич Литос

Прайс кирпич Литос

Новости кирпич Литос

Кирпич производителей Украины

Газобетон

С Новым 2016 годом!07 Янв 2016 14:08С Новым 2016 годом!

Поздравление с Новым 2016 годом!
 С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения ...

Подробнее ...
Подорожание кирпича ТМ Литос30 Дек 2015 14:18Подорожание кирпича ТМ Литос

Внимание!
С 10 января 2016 года будет увеличена цена на кирпич ТМ Литос

Подробнее ...
С днем строителя!09 Авг 2015 13:58С днем строителя!

Уважаемые строители, мастера и любители! От души хотим вас поздравить с профессиональным, ...

Подробнее ...

 

Облицовочный кирпич представляет собой самую недорогую разновидность облицовочных камней. 

 С помощью облицовочного кирпича или плитки можно не только выложить новую, но и сымитировать старинную кладку, осуществить реставрационные работы. Облицовочный кирпич не только придаст Вашему дому выразительный облик и неповторимый вид, но и сможет защитить несущие стены и цокольную часть от перепадов температур, атмосферного воздействия и т.д.

            Облицовочный кирпич производится из экологически чистого сырья, обладает высокой устойчивости к износу, прост в укладке, не требует дополнительного окрашивания или декорирования, неприхотлив в обслуживании. Он имеет меньшую, по сравнению со строительным кирпичом, ширину, что позволяет более экономично использовать внутрикомнатное пространство. Облицовочный кирпич по праву можно считать одним из популярнейших строительных облицовочных материалов.

            Одним из лидеров в производстве декоративного облицовочного кирпича является торговая марка «Литос». В ассортименте продукции компании Вы сможете найти большое разнообразие видов, цветов и фактур современного облицовочного материала. Среди всего ассортимента продукции стоит особо отметить гиперпрессованный (сверхпрочный) облицовочный кирпич. Он обладает широкой цветовой гаммой и имеет неповторимую фактуру «дикий камень», выполненную при помощи уникальной технологией механического скола. Благодаря своему уникальному внешнему виду, визуальной схожести с натуральным камнем, он стал настоящей находкой для дизайнеров и архитекторов. Гиперессованный кирпич ТМ «Литос» имеет великолепные физико-технические свойства, сходными с натуральным камнем. Он обладает повышенной прочностью, долговечностью, стойкостью к атмосферным воздействиям и агрессивным средам, высокую морозостойкость. Сфера применения гиперпрессованного облицовочного кирпича обширна: фасады домов, возведение заборов, создание элементов во внутреннем декорировании помещений, строительство малых архитектурных форм в ландшафтном дизайне. Его применяют как для убранства эксклюзивных домов, так и при массовом строительстве. В последние годы стала очень популярным применение в строительстве, так называемой, «баварской кладки», которая сочетает одновременное использование гладкого кирпича и кирпича с колотой  поверхностью («дикий камень»). Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам гиперпрессованный кирпич можно использовать при строительстве практически в любых климатических зонах.

            Технология производства гиперпроссованного облицовочного кирпича кардинальным образом отличается от традиционной. В процессе производства кирпича с использованием метода полусухого гиперпрессования не происходит подготовка глиняной смеси, её сушка и обжиг, как при изготовлении керамического; не применяется известь и песок, не производится пропаривание в автоклавной печи, как при производстве силикатного. Процесс полусухого гиперпрессования представляет собой метод «холодной сварки», при которой мелкопомолотую массу известняка в специальной прессовой машине прессуют под высоким давлением.

            Гиперпрессованный (сверхпрочный) облицовочный кирпич ТМ «Литос» имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими видами кирпича. Он отлично подвергается механической обработке непосредственно на строительной площадке, что позволяет с его помощью выкладывать самые замысловатые поверхности. По сравнению с обычным керамическим кирпичом гипперпрессованый имеет идеальную геометрию форм и размеров, что позволяет выполнять идеальную кладку кирпича без расшивки. Он отлично сочетается с другими видами кирпича, такими как силикатный и обжиговый. Кроме эстетической привлекательности гиперпрессованный кирпич имеет механическую прочность натурального камня: он отлично переносит механические удары, эрозию, морозы и воздействие влаги.

Завод "Литос"

Производит кирпич с 2000 года. В состав корпорации входит собственная сырьевая база известняка-ракушечника и машиностроительный завод, производящий и обслуживающий оборудование для изготовления кирпича.

Философия Литос

Мир вокруг станет красивее, если строить  и украшать его материалами наивысшего качества.

Гарантия качества

Кирпич Литос – это высокое европейское качество, которое было достигнуто благодаря уникальной системе гиперпрессования. Продукция завода Литос отличается постоянством и стабильностью характеристик.

Связь

Моб.: +38 (050) 164-72-49

Моб.: +38 (097) 572-73-02

Моб.: +38 (063)103-59-09

Моб.: +38 (099)533-33-45

Тел.: +38 (0642) 71-15-76

Факс: +38 (0642) 50-27-37

 

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Создать сайт в Луганске